Жизнь во сне

Моя жизнь сон, где есть они,
Та жизнь где с крыльями Пегасы,
Где мысли сонны и сладостна роса, и там туманы,
Там просыпаю жизнь во снах.

Наяву одни сплошные дали,
Здесь проснусь, пройдусь и там все боли,
Тут все горланят от собачки и до уха мочки,
И лучше поменять сюжет до точки.

Там нет далей и деепричастий,
Тут окунаюсь без моли в дальние дали,
Туда лечу куда, хочу без задних ног,
Там рай, там мы с тобой играемся в любовь.

И это происходит вновь и вновь,
Там голубые реки и волны в бровь,
Я просыпаюсь и засыпаю вновь,
Зачем так грустна явь, когда есть навь.

Во сне провел бы всю жизнь,
Не смущая призрения и негатив,
Там слышно все, как ты не счастлив,
Там умереть не страшно, моя твердынь.


Рецензии