Благовещенское

Когда в Донбасс придёт благая весть,
Что восьмилетним всё, конец обстрелам?
А укры, чтобы выжить, только сесть,
Сдадутся и завяжут с гиблым делом?
А мы отстроить сможем что ни есть
Всем миром работящим и умелым?
Да будет, Бог, по воле нам Твоей,
Но дай же победить в войне скорей!

7 апреля н.ст. 2022 г.


Рецензии