На строки, чувства...

Я строкой сегодня талый шёпот,
Как в прозрачном чайки, над рекой,
Вдоль которой раздаётся топот
Тройки в быстром беге, но другой.

Что кого-то в глубь осенней дали,
Под протяжной песни листопад...
Где вы сердце сердцем штурмовали
И на гладь полночный звездопад.

И бежала к вам, заслышав голос,
По ступенькам, чувством воспарив,
И на грудь невинно русый волос,
Как в осеннем чувственный мотив.

Где сегодня вы в далёком где-то,
Но дыханье в строках не тая,
Я вас жду, как розы ждут рассвета,
Свет любви прозрачным воспоя.


Рецензии