Частушки

1. Дядя Витя, полковник в отставке,
Уснул пьяный в грязной канавке.
Рядом с ним лучший друг,
Кажись Петькой зовут.
Они в гости ходили к Варварке.;

2. Ваня Кузькин поэт трудоголик,
Смастерил он в саду себе столик.
И скамейки кругом,
Что б могли вечерком.
Сочинять лимерики; что ли? ;

3. Как то раз у села Чернопятки,
От пришельца нашли отпечатки.
Мол всю ночь здесь летал,
А потом вдруг пропал.
Все случилось это на "святки".;

4. Раз у местной доярки Матрены,
Задурели молодки - бурены.
Доится ей не дают,
Лишь копытами бьют.
И рогами порвали кальсоны;

5. Кто бы взял бы меня на поруки,
Телефон не давали мне в руки.
Целый день я пишу,
И по группам ищу.
Где? В какой? Написала частухи;


Рецензии