Наш Путин

НАШ ПУТИН САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ
КОГДА НЕ В ШУТКУ "ЗАНЕМОГ"
ОТ САНКЦИЙ ЗАПАДА - ОСТАВИЛ
ГЕЙРОПУ С США БЕЗ ГАЗА
И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ!
ЧЕГО Ж ВЫ ЖДАЛИ ТО, "ПАРТНЕРЫ"?!
ЗА СЧЕТ РОССИИ ПРОЦВЕТАТЬ??
КАК ГЛУПЫ ВАШИ ФЕЙК АФЕРЫ!
НЕ ПО-МУЖСКИ ТАК ВОЕВАТЬ!
ГЕРОЙ - НЕ ТОТ, КТО ПРИКРЫВАТЬСЯ
ДЕТЬМИ..ЖИВЫМ ЩИТОМ..ГОТОВ
КТО МОЖЕТ ГНУСНО ВОСХИЩАТЬСЯ
КРОВОПРОЛИТЬЕМ ИЗ-ЗА КУСТОВ
РОССИЯ-МАТЬ КОРМИЛА, ГРЕЛА
ВСЮ ГЕЙЕВРОПУ, США
НО ЗАВИСТЬ В ИХ МОЗГУ ЗАСЕЛА
СТРАВИТЬ НАРОДЫ ЗАХОТЕЛИ
В АДУ СГОРИТ ПУСТЬ ИХ ДУША!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАШИХ ДЕДОВ
КОГДА ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ
ВМЕСТЕ БОРОЛИСЬ ЗА ПОБЕДУ
ВЕДЬ ВСЕ ОДНОЙ СТРАНЫ СЫНЫ!!!
ЗНАЙТЕ, ПОБЕДА ЗА РОССИЕЙ!!!
ТОЛЬКО ТАКОЙ БУДЕТ ИТОГ!!
ЗА БОГА МЫ!!! ПРОТИВ НАСИЛЬЯ!!!
ЗА БОГА МЫ!!! И С НАМИ БОГ!!!!


Рецензии
Слава Владимиру Платоновичу Привалову (лилипутину)!!!

Емельянов-Философов   10.09.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.