Родным, друзьям, ученикам
Ваших мыслей и тайн хранитель...
Учила тому, что умела-
Идите по жизни смело.
Больше давайте миру -
Лелейте в душе свою "ЛИРУ".
Любите людей уважайте...
Не ссорьтесь, не унижайте...
ГОРДЫНЯ - по-божески ГРЕХ,
Дарите улыбки и смех...
И просьбу о чем-то не ждите -
Сами на помощь идите...!!!
Не ради корысти, а с чувством...
ДРУЖИТЬ - это тоже ИСКУССТВО...
Поверьте в небесное ЧУДО
Без гордости,подлости, блуда...
Тогда впереди БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ПОКОЙ, БЛАГОРОДСТВО и ВЕЧНОСТЬ.
16.04.22. 7 ч. утра.
(Написано без правки на одном дыхании).
Свидетельство о публикации №122041601385