На границе двух миров
Стоят стражи у ворот,
Не пропустят, проведут,
Испытают, заберут
Страхами с пути сведут,
Смелостью - дары возьмут
Стоят стражи у ворот,
Не пройдёшь ни вплавь, ни вброд,
Пока вместе не сольешь,
То чем жив и что найдешь
На границе двух миров,
Свою тень и свой покров
С истиной своей внутри,
Ты не бойся, посмотри -
Тени, страхи - тоже ты,
Оборотные мечты.
Пустят стражи за порог
Тех, кто справился и смог
Свою силу обрести,
Обернуться и пройти
В тайну тайн своих сердец,
И в сплетение колец
Своих нитей ДНК,
Где все спрятаны века
От тех самых от начал,
Где основа и причал.
Стоят стражи у ворот
На границе двух миров,
Не пройдёшь покуда страх
В сердце есть и на устах.
Ни пешком туда, ни вплавь,
Кому - сказка, кому - явь.
Свидетельство о публикации №122041601369