Налита чаша красного вина

Налита чаша красного вина,
Гул голосов вечери вдруг затих.
В словах Христа и грусть, и глубина,
Их смысл бодрит и огорчает их...

Он смерть Свою ещё раз подтвердил,
И ключ к бессмертью растворив в вине,
Просил, чтоб каждый хоть глоток отпил,
Чтоб стать причастным к Господу вполне.

Мы перед Ним стоим и чаша налита!
Свершим причастье Кровию Христа!


Рецензии