ЧП
Словно звуком горнист,
Иван-чая стожары.
Луг, питомцем гордись!
На кипрея пожары
Абонент МТС
Просто вызвонит, сжалясь,
Облаков МЧС."
(Александр Кириллов,
«Категория духа», 2011)
Зеленеют листочки,
Тихо всё поутру…
Вдруг – кипрея цветочки
Подожгло ЦРУ!
Надрывая все жилы
Полетел суховей…
Ох, свинью подложили
Нам опять Ю-Эс-Эй!
За деревья цепляясь,
Невзирая на стресс,
Быстро прибыли, сжалясь,
Облаков МЧС.
Прибежали с водою
ЖСК и НИИ,
Всюду ездило с воем
Областное ГАИ.
Всех агентов отыщем!
Начеку МВД,
Даже если за тыщу
Будет здесь ДТП!
Иван-чая охапки
Вмиг спасло ФСБ.
Это видели бабки
В каждой нашей избе.
Прибежали горнисты,
Протрубили отбой –
И ЧП в поле чистом
Отошло на покой.
Плача, эти моменты
Снял канал Би-Би-Си…
Провалились агенты
На великой Руси!
Свидетельство о публикации №122041600132