Серый цвет мешает краску

Серый цвет мешает краску
Шелестит звонком случайным.
В руки звуки,сердцу ласку
Явное пусть станет тайным.

И в любую непогоду
Всех чудес неотвратимость.
За любовь в огонь и в воду
Жизни всей необходимость.

Две дождинки  в коридоре,
Так снежинки тают.
Ветер песню тараторит
Ласточки летают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.