Новейшее оружие

Я в украинском Telegram-сегменте,
Поверьте уж, ни разу не бывал.
Благодарю российский веб-портал,
Где чудо-новость обнаружил в ленте.

А без неё, наверно бы, прохлопал,
Хоть выдумкой тупой враги остры:
Видосик из компьютерной игры –
Новейшее оружие укропов.

Чик – вырезал, хоп – выложил в канале,
И подпись (на серьёзе, а не пранк),
Что в самолёт российский или в танк
На кадрах добробатовцы попали.

Я знал – пробьют свидоми дно любое
Достаточно давно и хорошо.
Подписчики, однако, ввергли в шок,
Что хавают взахлёб уже ТАКОЕ.

Апрель 2022 г.


Рецензии