Цикорий и Василёк
У василька вкус не похож.
Цикорий создан для здоровья
Он с васильком никак не схож.
Цикорий место выбирает
Поближе к людям.
Болезнь людскую убирает
Нет не считай напитком грубым.
А василёк под солнцем жгучим..
Над ним играют облака.
Ласкает ветер.Тихо веет
Красивый цвет у василька.
И нет представьте, друзей лишних
Хоть небеса,земля- им мать.
Цикорий с васильком цветы различные
Не надо их уничтожать.
Свидетельство о публикации №122041601178