Напишите икону Каина...

Напишите икону Каина,
Пусть он будет на ней с дубиной,
Или, может, с ножом, с топором,
Или с луком... — не всё ли едино...

Дайте Каину чин святого,
Он ведь служит для вас примером
(Не Христос же с Его «возлюби...»).
Исповедайте: «В Каина верю!»

Храм в честь Каина тоже постройте,
И не просто, а чтоб до небес,
Словно башню, что в Вавилоне.
Имя храму — ГХВС,

Или как-то ещё, но на храме
Пусть напишут девиз вот такой:
«Убивайте и Бога не бойтесь,
Да поможет вам Каин святой!»

Что, нелепость выходит? Чего же?
Вы давно жить привыкли так,
Что на Божьих овец не похожи,
А похожи на свору собак,

А с религией неувязка...
Что Христос?.. Он с любовью Своей...
Напишите икону Каина!
Прочь любовь, и да будет «Убей!»


Рецензии