Я вспоминаю

Я вспоминаю в сотый раз
Блеск твоих нежных карих глаз
И твои тихие слова:
- Нет ты не прав, а я права.
Увы, но мы всего друзья.
У каждого из нас семья,
При встрече уже много лет
Друг другу говорим: «Привет!»
По вечерам и по утрам
Спешим мы по своим делам,
И кто был прав, а кто неправ,
Вопрос остался на губах.
Но верность памяти храня,
Порой ты смотришь на меня,
Я взгляд твой ласковый ловлю,
А губы шепчут: «Я люблю.»
Но изменить судьбу нельзя,
Мы с тобой старые друзья,
Лишь души прошлому верны,
Они как прежде влюблены.    


Рецензии