Как с Вами получается не Хорошо!

А на привычным ставшие: Прекрасно! Здорово! И Ясно!
Уточнять не буду!
Особую Мы выражаем или печатаемЪ
ВамЪ Благодарность!
За фильм
Про "Я" иль Янгеля! С подачею или показом
Всех секретов, документов!
Но!
Хочу на Соколе или Экране (какое интересное название нам дали в АВАТАРЕ для Летящих!)
ИТАКЪ:
ОДНУ ИСТОРИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ!
полагаемЪ:
Все направления доступны быть Должны!
А Ученик иль Претендент
На Факты опираясь
Должен!
Показать:
И Логику!
И Знания!
Желание!
И Цели!
И методику!
Подходы!
!!!!ВСЁ СВОЕ!!!!
Я о Науках говорю, или печатаю
Хотя!
Подход такой Един Практически ко многому
ВОЗМОЖНО КО ВСЕМУ!


Рецензии