Привет
Снова рассвет,
Солнцу привет!
Новому дню,
Добрый день.
Небу - привет!
В утренний час.
Солнце, на небе
Ярко сегодня светит.
Снова настал новый день,
Хочется мне, чтобы для всех,
Добрым был день.
Если не так.
Хотя бы всем пожелать.
Доброго дня и здоровья.
Счастья и светлого дня.
Много ,много добра.
Чтоб всё зло,
Ушло по добру, по здоровью.
Хочется мирного неба,
Чтобы пришла Победа.
Светлых дел и идей.
Чтобы пропал фашизм,
Крылья демон сломал.
Чтобы ангелы светлые,
Одержали победу,
Бог ,нас всех пощадил.
И ограбил от фашистов нацистов,
Вот тогда будет,
Добрый повсюду день.
Можно будет сказать,
Всем привет.
Давайте строить,
Светлую добрую жизнь для людей.
Для потомков свои:
Детей и внуков, правнуков наших.
Чтобы вечной жизнь была.
Просыпаться чтоб в счастье.
И всем говорить: привет, добрый день.
Но, а вечером - добрый вечер желать.
16.04.2022год.
Свидетельство о публикации №122041601128