Я люблю тебя Мама, Мне тебя не понять
Мне тебя не понять
Ты кормила , ласкала
А я как Дурак..
В чём дело и почему опять вот- так?!
Я люблю тебя Мама,
Но я снова Дурак
Может быть я не понял,
Зачем ты меня родила!?
Ты одна меня воспитала
А я хочу тебя обнять..
Ты не дура,
А я не дурак))
Свидетельство о публикации №122041601079
Татьяна Теплинская 12.05.2022 14:38 Заявить о нарушении