Я опоздал на электричку

Я опоздал на электричку
И для меня все непривычно,
Сижу на ящике каком-то,
Хоть не стою. сижу без Понта.

Раз опоздал, ну что поделать,
Устал, как черт к концу недели.
Последний день мне для работы,
Работать, правда, нет охоты.

Но опыт получил отменный,
полезны в жизни перемены.
Как приспособиться я знаю.
Как будь то в покер вновь играю.

Надеюсь день пройдет спокойно.
Неделя кончится достойно.
Взбодрюсь, домой приехав, соткой
И смачно закушу селедкой.
15.04.22.


Рецензии
Взбодрюсь, домой приехав с соткой ( 40% ?!)
И смачно закушу селедкой.

Класно, аж слюньки потекли.

Kuker   18.04.2022 07:53     Заявить о нарушении