Русская честь
ордынец шёл, тевтонец, лях,
То швед, то турок, хлыщ
французский,
шёл даже тот, кто был в друзьях.
Ариец-немец и японец,
да разве всех их перечесть?!!
Но зычен глас у русских
звонниц,
и велика народа честь!
Всех недругов она сражала,
без пуль пронзала их сердца,
Ведь русских Родина рожала,
и мать она им до конца!
Её врагам за булку с мясом
они и в мор не продадут…
Как та бабуля на Донбассе,
и флаг победный не распнут.
Она, тщедушная старушка,
в плену голодном находясь,
Пальнула честью хлеще пушки
в нациста, смерти не боясь.
И не сменяла на консервы
святой для сердца красный флаг,
(А жизни нет другой в резерве,
и не простит того ей враг.)
Но не позволила глумиться
над ним воякам сатаны,
Что с ТОЙ войны ещё хранится,
как символ подвига страны.
Поступок бабушки достоин
примером каждому служить.
А значит, снова русский воин
нацизм сумеет сокрушить!
Свидетельство о публикации №122041500981
Юрнест Алин 15.04.2022 06:25 Заявить о нарушении
Лариса Лебедева Кормилицына 19.04.2022 22:39 Заявить о нарушении