Апостол любви

 
Рыбак, из Галилеи
сын Зеведея      
Святой апостол Иоанн
Он так позднее был прозван

Любовью полны его писания
Чрез откровение он возвестил
Все Тайны мироздания       
И судьбы человечества открыл

Основная мысль  его творения
Из Откровения мы узнаем,
Бог есть любовь в существе своем…
В день Иоанна рождения

На месте его погребения
Находят тончайший розовый прах
Пригодный для людей исцеления
И изменения судьбы в веках


Рецензии