Уже полгода пролетело...

Уже полгода пролетело,
Летит вторая половина…
Хожу к тебе – туда, где тело
В сырой земле лежит невинно…
Я выбрал место для двоих.
И мой завет сыночкам нашим
- Пусть прочитают этот стих
И станут враз годами старше,
И похоронят рядом с мамой,
С моей любимой и желанной,
С моей прекрасной и родной,
Со Светой…
Милою женой…
-----------------------------------------------
19.06.2021 суббота / 04.07.2021. воскресенье.


Рецензии