Вам с утра от меня!
И роднулькам своим тёплые бодрящие слова сказали?
Завтрак радует, разгоняет аппетит?
И хвостатый довольный под ногами лежит?
Если на все вопросы ответили "да!"
Если в вашем доме привычная утренняя суета,
Если цветы политы и всё-таки сделан забытый урок,
Можно смело воскликнуть "Ура! Выходим! День зовёт!"
Конечно зовёт!
Радостно птаха за окном поёт,
Машины фыркают, туда-сюда,
И мы бежим активные, зная куда!
На работу! Да!
Пятница, пятница, пятница!
Мне она особенно нравится.
Перспективы на выходной
И я в мыслях: под вечер уже бегу домой.
Дорогие мои, с утром нас всех замечательным!
С погодой весенней, привлекательной,
С настроением на "отлично",
И с победами в делах личных.
Прекрасного нам всем дня!
Берегите близких и мир вокруг себя!
Свидетельство о публикации №122041500932