И к скоморохам!
Разные,- разные взгляды на бытность...
Может быть, кто-то селедку с вареньем,-
Мой бы желудок такого не вынес...
Да, нам порою далекое ближе
Вроде бы,- знаем-то чуть про эпоху...
Может быть, чепчик наденете к бриджам?
Блузу цыганскую,- и к скоморохам!
Свидетельство о публикации №122041500093