Обидчивая
-Очень я обидчива!
Девочка мне лет пяти.
-Как мне лужу обойти?
Я рассыпала горох.
Мой рисунок очень плох.
Все со мною не играют,
Почему - то обижают.
Я стою и плачу громко…
-Да, обидели ребёнка.
-Часто я так плачу,
Не могу иначе!
-Подрастёшь, и всё пройдёт,
Та обида уплывёт,
Ты поймёшь сама тогда,
Это вовсе не беда!
15.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041500906