Мелодия
И в закоулочках нужное слово находит
Обидные признаки всей чепухи
Пусть мимо меня все проходят.
Мелодия входит,над домиком вьётся
И словно о чём-то со мной говорит.
С тех пор мне конечно,конечно не спится
Как будто любимый здесь рядом стоит.
Мелодия падает раннею птицей,
Но слушать её я как прежде готова.
Да эта мелодия дальше пусть льётся
Для жизни моей будет только основой.
Гитара твоя под окошком вздыхает.
Её я прослушаю песнь до конца.
Пусть сердце моё от любви полыхает
Я вижу одни лишь мелодий глаза.
Свидетельство о публикации №122041500888