Метания души
На Землю на недолгий срок,
Душа, обласканная Фебом,
В мечтах, как трепетный цветок,
В метаньях светлой лёгкой дымкой
Горит желанием найти
Свою вторую половинку,
Чтоб с нею счастье обрести.
Жестокий мир не замечает
Её нездешней красоты,
И вновь, страдая, улетает
Она в объятья пустоты.
Какая сложная дистанция
От возрожденья и до края!
Затем - опять реинкарнация,
И снова... доля непростая.
***
Свидетельство о публикации №122041500883
А жизнь прошла - не замечаешь.
Жизнь- сложная штука.
Татьяна Боровитская 21.04.2022 18:14 Заявить о нарушении
Спасибо, однако!
Борис Михлин 21.04.2022 18:26 Заявить о нарушении