Пустое время

Пустое время, так бывает.
И пульс стучит и вечер тих.
Вот только радость убывает,
Никто не слышит слов моих.

И стало прошлое - золою,
Надежд остановился бег.
Пью чай и отдаюсь покою,
А за окном печальный век.

И где-то потерялась жалость,
Старание праведных  -  нули.
И мне внезапно показалось,
Всё встало на краю земли.


Рецензии