опять дома погасят свет
застынет жизнь моя
не вижу я твои глаза
закончилась судьба
осталась только эта ночь
и недопитый чай
и как вселенная змея
души моей спираль
во сне опять увижу дверь
мне снова выбор дан
войти душою в пустоту
узреть твой вечный рай
Свидетельство о публикации №122041500877