С другими
Юлия Бурц
Который раз мы на распутье
И плачут сердце и душа.
Наверно снова бес попутал-
Больно дышать.
Как взрывом, в мелкие кусочки
Года, привязанность, любовь...
Знак вопросительный - не точка-
Всё вновь? Всё вновь!
Глаза в глаза и голос нервный,
Обидных фраз звенит накал
И вот уж со слезинкой первой
Весь гнев пропал.
Опять рассвет с тобой встречали,
Кричали солнцу:"Здравствуй, друг!"
В глазах ответы мы искали-
Замкнулся круг .
Руки касанье, шёпот, взгляды _
Весь мир под звездною дугой!
И чувства вновь, как будто, рядом,
Да ты другой....
*****
Порой любовь меняет лица
И не понять
Вдруг угораздило влюбиться
Ну что-опять?
А все симптомы так похожи
Не утерпеть
Прижаться хочется до дрожи
И замереть...
Чтоб поцелуй был мне наградой,
Что выше нет
И чтоб в обнимку с нею рядом
Встречать рассвет.
А всё что было позабыто,
Всё как впервой.
И я иду в любовь открыто
Уже с другой...
Свидетельство о публикации №122041500873
Всё как впервой
Да чувства способны возрождаться
С искренним теплом
Чудесного настроения Вам Виктор!
Как всегда тронуло
Валентина Бутрос 15.04.2022 14:54 Заявить о нарушении