Изменение ума

Мы здесь в тепле, в комфорте, сыты,
А наши парни бьют врагов,
Нацистской свастикой прошитых
Насквозь с шевронов до мозгов.

Иванов гонят, что не помнят
Корней единого родства:
Как вынесен от войн погромных
Был стольный Киев в град Москва.

А дирижёры нацукропов,
Едва скрывая свой подвох,
Американцы и Европа,
Сломить Россию жаждут скопом,
Съев Украину. Но не Бог!!!

Не в силе Бог, а только - в Правде!
Но нам попущен этот бой,
Не только нашей правды ради,
А по грехам, что льют рекой.

За оскуденье чистой веры,
За блуд вокруг, семьи распад,
Младенцев, сгубленных во чревах -
За это гибнет наш солдат.

За то, что выбрали в кумиры
Наживу, славу и успех.
И потерявших ориентиры,
Господь нас вразумляет всех.

Уже простились с пандемией,
Но плохо выучен наказ.
И словно боли родовые,
Страдает от врага Россия,
Который был одним из нас.

Но любит русских Матерь Божья,
Есть и достойные сыны!
Преображение возможно!
И мы парням помочь должны.

Победа наша скорой будет,
Дарует Матушка Сама,
Лишь сбросят перед Богом люди
Грехов гнилые терема.
Ведь "покаяние" по сути
Есть изменение ума.
14.04.2022
Покаяние по греч. "Метанойя"- изменение мыслей, перемена ума.


Рецензии