Небо в цвет зари

Небо в цвет зари алеет тонким
И до крыш, до окон, до дверей...
Чуть размыто - оседает звонким,
На пастель ромашковым своей.

Как по нотам утренних касаний,
Мило так по белым лепесткам
Вне однажды бледных осознаний,
Вне моей признательности вам.

В час когда зарёю светло-тонкой
Чуть размыто небо по домам
И луна - проношенной суконкой,
На закат по брезжущим волнам.


Рецензии