Можно кричать набатом

Я бы как Жирик сказала:
-Этих хохлов-напалом!
Если им будет мало,
Я бы с землёй сравняла.

Нациков всех бездушних
Разом к чертям собачьим.
Этот фашисткий гадюшник...
Но моё сердце плачет.

Можно кричать набатом...
Дети-то в чём виноваты?


Рецензии