день седьмого в тринадцать ноль три

встреть меня на пороге двадцати пяти
как день седьмого
в тринадцать ноль три
столько правды
всем законам вопреки

столько любви
ну Боже, сколько же моей любви
честной и приторно нежной
не такой, какую любишь ты

господи Боже, развяжи мне руки
дай мне насладиться жизнью сполна
мне невмоготу нести бремя разлуки
которым связала себя не я сама

день седьмого
в тринадцать ноль три
вся жизнь прошла перед глазами
а ты остаешься стоять на месте
зная, что меня у тебя отняли


Рецензии