Сейчас...

Я творю эти строки
В единеньи с тобой.
Мне неведомы сроки,
Я не спорю с судьбой.

Принимая спокойно,
Что приходит ко мне,
Я гармонией стройной
Возвещу о весне.

И всему, что случится,
Буду сердцем внимать,
Буду счастьем лучиться
И тебя обнимать.

Нежным, трепетным светом
Эти строки творя,
Знаю, будет ответом
Мне улыбка твоя.

Знаю, будет лучиться
Свет из ласковых глаз.
Разве это случится?
Все случилось… Сейчас…


Рецензии