только не война

О чем писать, мой друг?

О чем писать... О том ,что война опять,

И снова плачет мать,

А в глазах детей испуг.


Из родного дома люди бегут,

На дома бомбы летят,

В глаза смерти люди глядят,

За что,почему? -не поймут.


Не будем ката ублажать,

Поклоняться- так только природе,

будем серпом жито жать,

Трудиться в огороде.


Только не война

Только б не было б катюг,

И гладил землю солнечный утюг


И я повторяю вновь и вновь-

Исчезни зло!

Только мир и любовь!-

на земле вечно жило чтоб.


Рецензии