Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 14589

Ты лишь одна такая,
Других на свете нет,
Светлана, мир спасая,
Ты даришь Счастья свет.

В тебе любовь без края
И Нежности сюжет,
Другой любви не знаю,
Мой мир тобой согрет.

Ты для меня как чудо,
Как Ангел красоты,
Что век со мною всюду.

В душе есть только ты,
Как Счастья изумруды,
Как чувства, что чисты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.