Ответ заморскому царю. Отрывок из Сказки про царя
Трудиться вместе, в мире жить.
Учились мы у Вас прилежно -
Хотелось быть страной успешной.
Открыли Вам свои секреты.
Выслушивали все советы,
Команды ваши исполняли,
Как дети маме доверяли.
А ваши хитрые шпионы
Писали нам свои законы.
Страну скупали по дешёвке,
Придумав разные уловки.
Друзьями с вами мы не стали,
Как вы когда-то обещали.
Хотите только управлять,
Нас ослаблять и поглощать.
Но, знайте же, терпеть не будем
Всех ваших козней не забудем.
Позиций наших не сдадим.
Врага любого истребим».
Свидетельство о публикации №122041507911