Что-то...
Что-то в свист струной оборвалось...
Что-то по судьбе мне напророчилось,
Что-то, что нечаянно сбылось.
Небо распахнулось синеглазою
Всей своей космичной глубиной.
Дорогая - ты была заразою,
Что когда-то мне была женой.
Как же жаль, что быль прошедшая,
Все равно по правде - эта быль.
Даже, если правда сумасшедшая,
Даже, если после только пыль.
Ты была... И даже по забытии
Все же вспоминал тебя порой.
Видно оба были мы любители
Пошалить с азартною игрой.
Не хватало видно приключения.
Не хватало пламя и страстей.
Странное рождается влечение -
- Когда скучно - пожелать чертей.
В безопасном якобы спокойствии -
- Взять и влезть куда-то в Ад.
В жертву развлечений-удовольствия
Окунуться всей душой в азарт.
Может быть была мне Небом послана
Ты, как не любовь, но как игрок
- Ты,что я просил у Космоса
До краев пьянительный порок.
Что-то окончательно закончилось...
Что-то в свист струной оборвалось...
То, что раньше было - обесточилось,
То, что в прошлом так назло сбылось.
Не виню тебя. Себя - тем более!
Пусть теперь мы порознь навек!
Я доволен всем. И горькой долею,
Что оставил после сладкий грех.
Свидетельство о публикации №122041507895