Как будто жизнь не прожита

Как будто
Жизнь не прожита,
Вся жизнь -
Такая мачта,
То радует,
То убивает,
И так тебя
Не понимает.
А ты лишь
Только человек
И пусть
Не лучший этот век.
Ты не зверей,
Имей любовь,
Друзей,
Дари себя дари,
И раньше смерти
Не умри.
Живи, живи,
Живи!
15 апреля 2022 года.


Рецензии