Капли дождя за окном
Напоминают нашу любовь
Тем летним днем,
Который превращался в вечер.
И как раз - под дождем.
Все как в давнишнем
Заграничном клипе
Из моего детства 90х годов,-
Страсть под дождем
И тоже летним вечером,
Как и там,- только вдвоем.
И закат - всегда прекрасен,
А в красках дождя вдвойне
И даже на разных континентах.
15.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041507856