По огромной просьбе

Такие времена настали, что писать что-то весёлое и жизнерадостное абсолютно не хочется.
Но все равно  кое-как сподобился.
Отвлечёмся на секунду.
---
По огромной просьбе соседа, консультанта фирмы "Орифлейм" Лёшки.
К нему поздним вечером пришли две сооблазнительные по****ёшки.
Он с удовольствием смотрел на их выступающие груди , округлые зады,
... но тут к его ужасу злая жена вернулась с симпозиума из Караганды.


Рецензии