Мой сон

Мой сон из обрывков, осколков, кусков,
Из пазлов различных мозаик,
А кто то из умных и мудрецов
Все это в картину слагает.
  И нет нестыковок, каких- нибудь швов
  И нет между ними зазоров:
  Слагается всё из видений и слов,
  Всё явственно, чётко и споро.
И в жизни таких не увидишь картин,
Такого смешения действий...
И долго гадаешь в раздумьях один,
Каких ожидать мне последствий?
               


Рецензии