В объятьях ярких Роз. Посвящение С. Т. 14588

Ты в объятье ярких роз
Так прекрасна и нежна,
Сердце чувствует всерьёз
Ту Любовь, что лишь одна.

Счастья сладкий аромат
Ты душой вдохнёшь опять,
Сказкой этот мир объят,
Есть в нём сердце благодать.

Светочка, как Роза дней,
Ты своей красой сияй,
Знай, люблю тебя сильней,
Ты - души волшебный Рай.

Ты - Весна, что мне дана,
Ты - Любви святая суть,
Ты прекрасна и нежна,
Ты всегда такою будь.

Будь со мной и просто верь,
Без тебя нет Счастья мне,
Лишь с тобою нет потерь,
Мы же Счастливы вдвоёне.

Я люблю, ты знать должна,
Что в судьбе есть только ты,
Счастья светлая волна,
Добрый Ангел красоты.

Ты в объятье ярких роз
Так прекрасна и нежна,
Бог тебя мне в дар принёс
И душа тобой пьяна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.