Красота разнотравья вдоль по речке росла
Вдоль по речке росла...
Целовал не по правилам...
Не твоей я была...
Золотыми туманами
Разгорался рассвет.
Такой ночи прекрасной
У меня в жизни нет...
Все прошло, все забылось...
Все считал календарь...
Аромат разнотравья
Вдоль реки уплывал...
16 апреля 2022 год
Свидетельство о публикации №122041507806