Морковь...

Вы плясали намедни вприсядку,
Да руками плели кружева.
Растоптали посожену грядку,
Поделив все старанья на два!

А теперя конечно в отказе,
Мол не делал ваще ничего.
И сидел молча на унитазе,
Или что-то по типу того...

И не знаешь совсем ты конечно,
Что старательно душишь любовь.
Потому что тобою неспешно,
Порастоптана в почве морковь!

18.03.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии