Вновь Ангел строк диктует завязь...
Ещё не ведомо о чём.
И я пишу, прервав усталость
Быть может в думах о своём.
Что день прошёл без приключений,
И без обилия тревог.
С объёмом самых разных мнений,
Которых часть принять не смог.
Букет большой расцвёл из мыслей.
Спешу красивых в днях взрастить.
Даря добро другим по жизни
Я сам учусь её любить.
Свидетельство о публикации №122041507772