Голубь мира
Президента речь услышал, из себя наш голубь вышел,
Какнул прямо на пиджак, извините, что не так,
"Какашку" Байдену как брошь, не гневи "ядрёна вошь",
Войны ты не разжигай, не увидеть тебе Рай,
Кипеть в Аду будешь в смоле, не хочешь мира на Земле...
Лучше в креслице-качалке восседал бы на полянке,
Улыбался своим внукам, учил их имена по звукам,
Жену свою ни с кем не путал и забыл бы кто есть Путин,
Не дают ему покоя враги Альцгеймер с Паранойей,
Перепутал Украину с Поднебесной град-Пекином,
Китай ошибок не прощает, на обиды отвечает...
Не пройти дистанции через свои санкции,
Коль Медведя разозлите, в подземелье уходите,
Подарит вам "грибочки", вместо слабой "точки",*
Джавелины не помогут, их таскать уже не могут,
В Украине все вояки тикАют кто-куда без драки...
*Точка "У" - ракета устаревшего образца, времён Советского Союза...
Свидетельство о публикации №122041500775
Сергей Лутков 13.05.2022 20:29 Заявить о нарушении