Сердце уже замолчало

Я скучала, я ждала, я рвалась к тебе.
Мое тело тебя вспоминало.
И иссохшие губы шептали мне имя во сне,
Но, безумно щемящее сердце, уже замолчало.
Еще эхом в душе отзывались мечты,
Где-то трепетно счастье роптало.
Но покрылись снегами заветные сны
И луна отвернулась устало.
Глотая обиженно слезы, дождям
Я оставила серые замки.
И ушла в никуда
К безудержным ветрам.
Разломав мне не нужные рамки.
Я скучала, я ждала, я рвалась к тебе
Мое тело тебя вспоминало.
И иссохшие губы шептали мне имя во сне,
Но, безумно щемящее сердце, уже замолчало.


Рецензии