Розы. Посвящение С. Т. 14587
В сказочном Любви саду,
В сердце Нежность и Уют,
Ну а я к тебе иду.
И в букете ярких роз
Вся Любовь заключена,
Я букет тебе принёс,
В нём живёт Любовь одна.
Светочка, ты знай о том,
Ты как воздух мне нужна,
Мы с тобой навек вдвоём,
Сердца Радость и Весна.
Роз возвышенный букет
Только для тебя одной,
Ангел, этот мир согрет
Лишь любовью и Весной.
Я с тобой, ты знай о том,
Мне другую не найти,
Ты - мой мир, что невесом,
Свет и Радость на пути.
Я с тобой, ты только знай,
Что другой в помине нет,
Ты мне даришь светлый Рай
И святой любви рассвет.
Розы для тебя цветут
В сказочном Любви саду,
Счастье ласковых минут
Я в тебе одной найду.
Свидетельство о публикации №122041500762