Просит народ защиты
Встал уже на пуанты...
Просит народ защиты
Да у своих "оккупантов".
Русский Иван не бросит
В эту лихую годину.
Шавки твои поносят,
Злобно стреляя в спину.
Нет, почему же пленных
Русский Иван лелеет...
Ваши же- режут вены,
И никого не жалеют.
И на кресте распята
Правда...
Всё слишком сложно.
Сердце огнём объято.
Разве такое возможно?
.
Свидетельство о публикации №122041500761